→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
京しずくで学ぶ季節の日本料理
四月に入ってくると気候も落ち着いて少しずつですが、初夏の雰囲気も出て来ます。 少し早いですが暑い時期にも食べたいレシピをやって行こうと思います。
春から次第に初夏に変わっていきますが、山菜から野菜は初夏のものになっていきます。 特に豆類は最盛期になります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る