京しずくで学ぶ季節の日本料理

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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445人

まだまだあつい日が続いてますが、暦の上では秋になっています。
今回は秋の味覚特集です。この季節に食べたい食材をたくさん使ってお料理していきます

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 秋の旬の食材を使って数品解説していきます
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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