今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
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■レッスンメニュー | 今回は魚のおろし方を中心に解説していきます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後試食していただきます |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 きになる方はエプロン持参でお願いいたします。 |
■備考 | 消毒液の設置、常時換気を行うなどコロナ対策を実施しております。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からキャンセル料が発生します |
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。