京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 今回は魚のおろし方を中心に解説していきます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具 きになる方はエプロン持参でお願いいたします。
■備考 消毒液の設置、常時換気を行うなどコロナ対策を実施しております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Swan Bouquet

Swan Bouquet

(神奈川県川崎市多摩区登戸)

お菓子教室Sumire

お菓子教室Sumire

(千葉県市川市)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

のほほんベーカリーパン教室

のほほんベーカリーパン教室

(埼玉県川口市)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

プティ・フールお料理お菓子教室

プティ・フールお料理お菓子教室

(東京都世田谷区経堂)