京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

3月3日は桃の節句です。春らしい食材をたくさん使っていきます。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 味噌松風 新じゃがと春キャベツの生姜あんかけ よもぎ豆腐 ニシン寿司 花ワサビ
■レッスンの流れ デモンストレーション後、試食して頂きます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日からキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Smile Kitchen

Smile Kitchen

(東京都世田谷区)

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

Mon plaisir 

Mon plaisir 

(東京都国分寺市)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)

orange kitchen

orange kitchen

(京都府京都市中京区)