京しずくで学ぶ季節の日本料理

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

12月に入って年末も迫ってきています。今回はお正月にも役立つ焚き物を中心にレッスンしていきます。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 伊達巻風卵焼き 頭芋の炊き方 梅人参 松前漬け えび艶煮 おしるこ たたきゴボウ
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■備考 京しずく通年受講コースを希望の皆様へ、片山先生の授業は申し訳ないですがご予約は先着順でお受けしますので
よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日からキャンセル料が発生します。

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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


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