オンライン料理の基礎野菜編 

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > オンライン料理の基礎野菜編 

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
かぼちゃがテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『かぼちゃコロッケ』の他に定番の『かぼちゃの煮物』と『かぼちゃのポタージュ』の動画を視聴期限無しでお届けしています。

オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆‍♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。

オンライン料理の基礎野菜編 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ラインとYouTube
■レッスンメニュー 旬の野菜を覚えながら、その野菜のレパートリーを学びます。
オンラインレッスンでは1ビンから2品ですが、テキストには3品から4品掲載してます😊

今回は栗の剥き方と肉じゃがを作ります!
■レッスンの流れ ラインよりオープンチャットへの登録をしていただき、そちらからテキストをお渡し、質問も受け付けます。レッスン配信当日YouTubeのリンクをお伝え致します。

またLive配信を途中で止めて、また開始することもできます(そこから先はLiveではなくなりますが💦)
こちらから皆さんお一人お一人は見えませんが、チャットでのやり取りは共有して出来るので、楽しいオンラインレッスンです。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 5名
■用意するもの スマホ又はパソコンなど動画が見られるもの(カメラは必要ありません)
■備考 月額1000円のサブスク、オンラインレッスンです。
退会も前もって手続きしていただければ自由にできます。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パンの教室 launa

天然酵母パンの教室 launa

(東京都墨田区)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-

(兵庫県姫路市)

Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)