よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とパイシュー

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とパイシュー

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
12月のお菓子のパイシュークリームも一緒に作ります❣️

よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とパイシュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
12月のお菓子のパイシューも一緒に作ります❣️
デザートとコーヒー付き☕️
別々に習うより800円もお得✨
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 6,800円(税込)
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
保冷剤のご用意がありませんので、出来ればお持ちください。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

和香wakou日本料理教室

和香wakou日本料理教室

(大阪府大阪市中央区)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

パン教室 il Cesto

パン教室 il Cesto

(岐阜県岐阜市)

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)