あなたは御節をお母様に教わった事がおありでしょうか。ちなみに私は誰かに教わった事もなく、悪戦苦闘の10年…『あの時こんな事を教わっていたら』そんな思いを一つのレッスンに纏めました。
・肉料理1 ローストポーク
・肉料理2 鶏八幡巻
・魚料理 鰆の西京漬けマヨネーズ焼き
・黒豆
・栗きんとん
・伊達巻
・田作り
・海老の旨煮
・ゆずの香紅白なます
・蒲鉾飾り切り
・お煮しめ
・お雑煮(昼食時に皆で頂きます)
ご家族ご友人にお味見して頂き、おせち作り本番の味の微調整にお役立てください。
※出来る限りリクエストにお応え致します。リクエストのお日にちは3週間以降をお願い致します。
ドドンと10品、ホルモンを食い尽くせ! 湘南の地酒プレゼント
恒例年末パーティー、今年は【ホルモン料理】です。下処理からプロ級の味付けまで惜しみなく公開します! 基本、デモンストレーションですが、一緒に調理をしてくださる方、大歓迎です。
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あなたは御節をお母様に教わった事がおありでしょうか。ちなみに私は誰かに教わった事もなく、悪戦苦闘の10年…『あの時こんな事を教わっていたら』そんな思いを一つのレッスンに纏めました。
・肉料理1 ローストポーク
・肉料理2 鶏八幡巻
・魚料理 鰆の西京漬けマヨネーズ焼き
・黒豆
・栗きんとん
・伊達巻
・田作り
・海老の旨煮
・ゆずの香紅白なます
・蒲鉾飾り切り
・お煮しめ
・お雑煮(昼食時に皆で頂きます)
ご家族ご友人にお味見して頂き、おせち作り本番の味の微調整にお役立てください。
※出来る限りリクエストにお応え致します。リクエストのお日にちは3週間以降をお願い致します。
あなたは御節をお母様に教わった事がおありでしょうか。ちなみに私は誰かに教わった事もなく、悪戦苦闘の10年…『あの時こんな事を教わっていたら』そんな思いを一つのレッスンに纏めました。
・肉料理1 ローストポーク
・肉料理2 鶏八幡巻
・魚料理 鰆の西京漬けマヨネーズ焼き
・黒豆
・栗きんとん
・伊達巻
・田作り
・海老の旨煮
・ゆずの香紅白なます
・蒲鉾飾り切り
・お煮しめ
・お雑煮(昼食時に皆で頂きます)
ご家族ご友人にお味見して頂き、おせち作り本番の味の微調整にお役立てください。
※出来る限りリクエストにお応え致します。リクエストのお日にちは3週間以降をお願い致します。
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あなたは御節をお母様に教わった事がおありでしょうか。ちなみに私は誰かに教わった事もなく、悪戦苦闘の10年…『あの時こんな事を教わっていたら』そんな思いを一つのレッスンに纏めました。
・肉料理1 ローストポーク
・肉料理2 鶏八幡巻
・魚料理 鰆の西京漬けマヨネーズ焼き
・黒豆
・栗きんとん
・伊達巻
・田作り
・海老の旨煮
・ゆずの香紅白なます
・蒲鉾飾り切り
・お煮しめ
・お雑煮(昼食時に皆で頂きます)
ご家族ご友人にお味見して頂き、おせち作り本番の味の微調整にお役立てください。
※出来る限りリクエストにお応え致します。リクエストのお日にちは3週間以降をお願い致します。
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