藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン風景

最終更新日:2019/5/25

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
137人

レッスン風景

  • 居酒屋料理レッスン【ガチで旨いモツ煮込み、鶏皮煎餅】全6品

    居酒屋料理レッスン【ガチで旨いモツ煮込み、鶏皮煎餅】全6品

  • 居酒屋料理レッスン【牛すじどて煮、鰯なめろ揚げ】全5品

    居酒屋料理レッスン【牛すじどて煮、鰯なめろ揚げ】全5品

  • 居酒屋料理レッスン【焼き鳥7種、もつ鍋、ナムル、刺身蒟蒻】

    居酒屋料理レッスン【焼き鳥7種、もつ鍋、ナムル、刺身蒟蒻】

  • 居酒屋料理レッスン【鶏のくわ焼き、鯵の黄身酢がけ】全6品

    居酒屋料理レッスン【鶏のくわ焼き、鯵の黄身酢がけ】全6品

  • ボジョレーパーティーレッスン

    ボジョレーパーティーレッスン

  • 毎年ご好評いただいています【御節レッスン全12品】

    毎年ご好評いただいています【御節レッスン全12品】

  • レッスン時間内に干物を作り、お持ち帰りいただきます。

    レッスン時間内に干物を作り、お持ち帰りいただきます。

  • カジュアルな行楽弁当レッスン

    カジュアルな行楽弁当レッスン

  • もっと見る
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


教室からのお知らせ

2018/9/12

10月のメインレッスンは【おでん横丁へようこそ! 静岡おでんと鮮魚ユッケ他、チャーシュー葱まみれ、梅水晶、やみつきキャベツで家呑み会♪】
実際、静岡に足を運んで学んで参りました。いつものおでんと違い、汁が黒く、味噌だれや青のり、ダシ粉のトッピングが用意されており、串に刺さっているそのルックスに期待MAX!勿論美味しかった!
いつものおでんを〖女味〗とすると、静岡おでんは〖男味〗。うーん…伝わりました? 伝わった人も伝わらなかった人も、是非レッスンでお召し上がりくださいね!
お酒のおともは勿論、おかずとしても大活躍の品々、自信を持っておススメ致します。


ページのトップへ戻る