お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
お家で食事を作る事が増え、食&花の過去レッスン人気メニューを検索。少人数、教室でのリクエストにお応え💛
この内容から3品にしてのオンラインも検討中です。リクエスト頂けることはとても嬉しく幸せ気分です。
パスタも上手く作りたいのお声もいただき。
ミラノ風カツ、簡単に調理に。レンズ豆サラダは一度作れば2,3日病みつき。パスタは手に入りやすい海老など。食&花料理ワインとして購入されておりますマルサラ酒も使いますよ。(代用はブランデー)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomオンラインレッスン
|
---|---|
■レッスンメニュー | ミラノ風カツ
エビのクリームソースパスタ レンズ豆サラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り
|
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
材料・調理器☚追ってご連絡いたします。 |
■備考 | Zoomオンライン、入り方の説明は不要でしょうか?
ご入金完了後、6日前にご準備いただきます材料下準備のご案内をメールにて添付いたします。 3日前にZOOM URLをお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送りいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レシピ配布後は1000円のキャンセル料を頂戴いたします。代理のご参加もお受けいたします。よろしくお願いいたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。