手早く豪華美味な料理と簡単なテーブルセッティング クラス。テーブルコーディネートクラス。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
12:30~16:00
|
16
|
17
|
19
|
20
|
21
|
||||
25
|
27
|
28
|
30
|
1
|
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
オンライン 贅沢過ぎロールキャベツ・あっさりシーザーサラダ・木の実タルト
春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。
料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。