Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のレシピ一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/7/26

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華美味な料理と簡単なテーブルセッティング クラス。テーブルコーディネートクラス。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
200人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

ジェノベーゼライスの豚肉・プルーン乗せ

【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 夏野のバジルをいっぱい使ったジェノベーゼ、ペーストを日本の松の実とアメリカのヘーゼルナッツで調理、豚肉が合うなんて!「おもてなし料理」にもなり、家族も大好きです。 
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:6

 ズッキーニとクルミのパスタ

アメリカン ナッツ使用【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で 制作されたレシピです。
クルミとズッキーニ、グリエールチーズをフードプロセッサーにかけペースト状にし,パスタと炒める料理です。

お気に入り登録:11美味しそう:2

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2021/6/4

動画レッスン開始いたしました。動画と一緒にレッスンのスタイルです。ご購入となりますが、面白いレッスン目指しております。ご意見やご質問もお待ちしております。進化し続けたい教室です💛よろしくお願い致します。

2021/5/8

コロナ蔓延防止に伴い5月18日までのレッスンは中止させていただきます。
予約表にキャンセル待ちの表示が出ておりますが開催中止です。どうぞ、よろしくお願いいたします。

2021/5/3

横浜山手西洋館エリスマン邸にて「端午の節句」テーブルコーディネート装飾をお受けいたし5月1日から5日まで展示させていただいております。
コロナ禍、入館に制限はございますが連日多くの方がお運びくださっております。
山手の丘、西洋館の端午の節句に厄払い、新緑の空気を感じていただけましたら幸いです。


ページのトップへ戻る