お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
1
【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 夏野のバジルをいっぱい使ったジェノベーゼ、ペーストを日本の松の実とアメリカのヘーゼルナッツで調理、豚肉が合うなんて!「おもてなし料理」にもなり、家族も大好きです。
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:9件美味しそう:1件
アメリカン ナッツ使用【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で 制作されたレシピです。
クルミとズッキーニ、グリエールチーズをフードプロセッサーにかけペースト状にし,パスタと炒める料理です。
お気に入り登録:13件美味しそう:3件
1
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。