Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2019/9/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

開催予定
9月:3
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

秋の風の中、燻製料理を取得。秋色フランボアーズソースで美食になる。
赤海老を美味しく調理お家でお店味💛。 
予定を調整、ご予約をお待ちいたしております。

開催予定
10月:9
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

 1 

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る