これから美味しくなる大根、食欲の秋のパーティーメニュー

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > これから美味しくなる大根、食欲の秋のパーティーメニュー

最終更新日:2025/6/12

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
491人

これからお家やパーティーにお呼ばれが増える季節です。パーティーに合った華やかなメニューです。

これから美味しくなる大根、食欲の秋のパーティーメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 豚肉のポーピエット…肉包み焼き、 鮭のリエット、 大根スープ、片付け後のデザート
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。試食後お片付けをいただきデザートとお茶を召し上がっていただきます。
■受講料 4,800円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、必要な方は個人の責任でのお持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に前日までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し訳ございませんが材料費の都合上、2日前から当日のキャンセルは50%いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。

教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

料理教室 ごはんの種をまく日々

料理教室 ごはんの種をまく日々

(福岡県久留米市)

モックパン教室

モックパン教室

(岐阜県土岐市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)