料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全5件
2
全5件
3
全5件
4
全4件
5
全3件
6
全3件
7
8
全4件
9
全4件
10
全4件
11
全4件
12
全3件
13
全3件
14
全3件
15
16
全4件
17
全4件
18
全4件
19
全3件
20
全3件
21
22
全3件
23
全5件
24
全5件
25
全5件
26
全4件
27
全4件
28
全1件
29
全4件
30
全5件
31
全5件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜12:00
  • 10月 1日(火) 13:00〜15:00
  • 10月 1日(火) 16:00〜18:00
    満席
  • 10月 1日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 2日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:00
  • 10月 2日(水) 13:00〜15:00
  • 10月 2日(水) 16:00〜18:00
    満席
  • 10月 2日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 3日 (木)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜12:00
  • 10月 3日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • 10月 3日(木) 16:00〜18:00
  • 10月 3日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 4日 (金)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:00
  • 10月 4日(金) 13:00〜15:00
  • 10月 4日(金) 16:00〜18:00
  • 10月 4日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201910 5日 (土)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 10月 5日(土) 14:00〜16:00
  • 10月 5日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201910 6日 (日)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜13:00
  • 10月 6日(日) 14:00〜16:00
  • 10月 6日(日) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201910 8日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 10月 8日(火) 13:00〜15:00
  • 10月 8日(火) 16:00〜18:00
  • 10月 8日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区経堂)

L'ea L'ea パン教室

L'ea L'ea パン教室

(大阪府泉大津市)

atelier de mamanお菓子教室

atelier de mamanお菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

orange kitchen

orange kitchen

(京都府京都市中京区)