お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
☆こんな方におすすめ
・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい
・料理は初心者だ
・料理は超初心者だ!
・僕はメンズです
・定番おかずをできるようになりたい
・優しく教えて欲しい
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
☆こんな方におすすめ
・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい
・料理は初心者だ
・料理は超初心者だ!
・僕はメンズです
・定番おかずをできるようになりたい
・優しく教えて欲しい
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
☆こんなことが学べます
蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと
少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..
一番出汁の取り方を学べます。
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
☆こんなことが学べます
蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと
少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..
一番出汁の取り方を学べます。
☆こんなことが学べます
蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと
少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..
一番出汁の取り方を学べます。
☆こんな方におすすめ
・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい
・料理は初心者だ
・料理は超初心者だ!
・僕はメンズです
・定番おかずをできるようになりたい
・優しく教えて欲しい
☆こんな方におすすめ
・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい
・料理は初心者だ
・料理は超初心者だ!
・僕はメンズです
・定番おかずをできるようになりたい
・優しく教えて欲しい
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3