料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全5件
2
全5件
3
全5件
4
全4件
5
全3件
6
全3件
7
8
全4件
9
全4件
10
全4件
11
全4件
12
全3件
13
全3件
14
全3件
15
16
全4件
17
全4件
18
全4件
19
全3件
20
全3件
21
22
全3件
23
全5件
24
全5件
25
全5件
26
全4件
27
全4件
28
全1件
29
全4件
30
全5件
31
全5件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜12:00
  • 10月 1日(火) 13:00〜15:00
  • 10月 1日(火) 16:00〜18:00
    満席
  • 10月 1日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 2日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:00
  • 10月 2日(水) 13:00〜15:00
  • 10月 2日(水) 16:00〜18:00
    満席
  • 10月 2日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 3日 (木)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜12:00
  • 10月 3日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • 10月 3日(木) 16:00〜18:00
  • 10月 3日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
201910 4日 (金)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:00
  • 10月 4日(金) 13:00〜15:00
  • 10月 4日(金) 16:00〜18:00
  • 10月 4日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201910 5日 (土)

☆こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 10月 5日(土) 14:00〜16:00
  • 10月 5日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201910 6日 (日)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜13:00
  • 10月 6日(日) 14:00〜16:00
  • 10月 6日(日) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201910 8日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 10月 8日(火) 13:00〜15:00
  • 10月 8日(火) 16:00〜18:00
  • 10月 8日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る