お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン
ハンバーグ バルサミコソース かぼちゃのポタージュ ささみとインゲンのサラダ
ハンバーグ バルサミコソース かぼちゃのポタージュ ささみとインゲンのサラダ
振と林檎の 取り合わせ ごぼうのポタージュ 牡蠣の香草パン粉焼き 可愛い アップルパイ
ドライカレーオム巻き 生姜と豆乳のポタージュ お魚の切り身で甘口トマト煮込み 自家製ピクルス
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3