料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全4件
5
全4件
6
全4件
7
全4件
8
全2件
9
全3件
10
全4件
11
全3件
12
全4件
13
全4件
14
全2件
15
全1件
16
全1件
17
全4件
18
全4件
19
全4件
20
全4件
21
全4件
22
全4件
23
全4件
24
全3件
25
全4件
26
全4件
27
全4件
28
全4件
29
全4件
30
全4件
31
全4件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 1 4日 (木)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 4日(木) 10:00〜12:00
  • 1月 4日(木) 13:00〜15:00
  • 1月 4日(木) 16:00〜18:00
  • 1月 4日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 1 5日 (金)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 5日(金) 10:00〜12:00
  • 1月 5日(金) 13:00〜15:00
  • 1月 5日(金) 16:00〜18:00
  • 1月 5日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 1 6日 (土)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 1月 6日(土) 13:00〜15:00
  • 1月 6日(土) 16:00〜18:00
  • 1月 6日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 1 7日 (日)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 7日(日) 10:00〜12:00
  • 1月 7日(日) 13:00〜15:00
  • 1月 7日(日) 16:00〜18:00
  • 1月 7日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 1 8日 (月)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 8日(月) 10:00〜12:00
  • 1月 8日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 1 9日 (火)

煮魚 白和え ひじきの煮物 ふわっと決まる
かきたま汁 の 和食レッスン

  • 1月 9日(火) 10:00〜12:00
  • 1月 9日(火) 13:00〜15:00
  • 1月 9日(火) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2018 110日 (水)

ハンバーグ バルサミコソース かぼちゃのポタージュ ささみとインゲンのサラダ

  • 1月10日(水) 10:00〜12:00
  • 1月10日(水) 13:00〜15:00
  • 1月10日(水) 16:00〜18:00
  • 1月10日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2018 111日 (木)

ハンバーグ バルサミコソース かぼちゃのポタージュ ささみとインゲンのサラダ

  • 1月11日(木) 10:00〜12:00
  • 1月11日(木) 13:00〜15:00
  • 1月11日(木) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2018 112日 (金)

振と林檎の 取り合わせ ごぼうのポタージュ 牡蠣の香草パン粉焼き 可愛い アップルパイ

  • 1月12日(金) 10:00〜12:00
  • 1月12日(金) 13:00〜15:00
  • 1月12日(金) 16:00〜18:00
  • 1月12日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2018 113日 (土)

ドライカレーオム巻き 生姜と豆乳のポタージュ お魚の切り身で甘口トマト煮込み 自家製ピクルス

  • 1月13日(土) 10:00〜12:00
  • 1月13日(土) 13:00〜15:00
  • 1月13日(土) 16:00〜18:00
  • 1月13日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る