お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
パラパラ炒飯のための火加減&タイミングを体感
シャキ感を失わないチンジャオロース炒め技
下ごしらえから盛りつけまでの流れを丁寧に解説
初心者さんでも「できた!」が叶うシンプル設計
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | (パラッと感に感動!)
「黄金パラパラチャーハン」 🍚 火加減?混ぜ方?失敗しないコツ、まるっと伝えます! (ごはんが進む、やみつきおかず) 「チンジャオロース」 🥢 ピーマンがシャキッ!味付けはプロ級に仕上げます! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン(手ぶらOK!貸し出しあります◎)
筆記用具(メモ派の方はぜひ) 🔸スタジオでしっかり準備してます だから、気負わず・気軽に・楽しむ気持ちだけでOK☺️ ちょっとドキドキするけど、そんな一歩を全力でサポートします! |
■備考 | 「チャーハンって、なんで家だとベチャっとなるの?」
「チンジャオロース、味が決まらない…」 そんな**“あるある悩み”を解決できる90分!** 楽しく、笑って、学べる。CandCのグループレッスンへようこそ。 お料理初心者も大歓迎! 動画・写真撮影OK!復習もラクラク 講師が丁寧にレクチャーします 🍴**「うちでも再現できた!」を一緒に味わいましょう✨** |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。