お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
今年のおせちはおしゃれに洋風おせちはどうですか?
伝統的な和風おせちもいいけれど、洋風アレンジされた現代風おせちでお正月が一段と華やかになること間違いなし!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※黒豆の寒天寄せ
※紅白なますの生春巻き ※八幡巻きチーズロール ※海老のうま煮 ※きんとんパイ の五品をレッスン! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際につくっていただき、盛り付け、試食の流れでレッスンしていきます。 |
■受講料 | 4,150円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日12:00〜当日キャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3