お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
お料理の基本。そして 自宅で実践系のレッスンです。 作ってあげたい 洒落ごはん! レパートリーを彩っていく 嬉しい手作りお料理レッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自宅で実践 弱火でパラパラチャーハン
少ない油で油淋鶏 スープの素を使わず 中華スープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 材料のお写真を撮って頂き、手を洗って頂いて、
レシピ説明後 実際お料理を 開始。ご試食 頂き レシピをお渡しする流れ。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金でお支払い下さいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは 全額キャンセル料 頂きます ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3