薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
10:30~13:30
|
18
11:00~14:00
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
25
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
*ご参加は大人の方のみです。
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
お子様OK、見守り託児付きです。
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
お子様OK、見守り託児付きです。
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
*ご参加は大人の方のみです。
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。