九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 116日 (水)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
*ご参加は大人の方のみです。

  • 1月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 117日 (木)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪

  • 1月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 1月17日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 118日 (金)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪

  • 1月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 123日 (水)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
お子様OK、見守り託児付きです。

  • 1月23日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 124日 (木)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
*ご参加は大人の方のみです。

  • 1月24日(木) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます
お子様OK、見守り託児付きです。

  • 1月24日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 126日 (土)

お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪

  • 1月26日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 1月26日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る