中国スパイスを上手に使って麻婆豆腐

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最終更新日:2023/4/4

ikukoのスパイス研究所(東京都墨田区両国)

スパイスを上手く使って簡単便利な料理方法を常に研究してます。料理の楽しさ、おもしろさをお伝えします。

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過去の予約人数:
2人

中国のスパイス花山椒を数種類ご用意します。香りをかぎ比べ、麻婆豆腐に使ってより美味しく仕上げます。
また豆腐の美味しい食べ方や万能肉みそも作ります。

中国スパイスを上手に使って麻婆豆腐

■レッスン開催日時

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■開催場所 渋谷区大山町21-10
大山町会館1階
■レッスンメニュー 麻婆豆腐4種食べ比べ、中華副菜2種、豆花、
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
■受講料 4,400円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、タオル、マスク
■備考 レシピは当日お配りします。マスクの着用と当日の検温お願いいたします。検温で37.5以上の場合には参加はご遠慮いただきます。
アレルギー食材には配慮いたしますので、事前にお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(開催前日までに指定のゆうちょまたは銀行口座にお振込みいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンキャンセルは一週間前までにご連絡ください。日曜日開催の場合は前週の月曜日。それ以降はキャンセル料が発生します。

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先生情報
ikuko
ikuko
スパイスコーディネーター   東京都出身

abcクッキングスールを8年勤務。スパイスコーディネーター協会マスター取得。現在はスパイスを上手に活用する方法を取り入れながらパンと料理の教室を開催している。


教室からのお知らせ

2022/3/21

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