思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
フランスのKIRIのクリームチーズを使い、スフレチーズケーキとレアチーズケーキを合わせる、贅沢なチーズケーキ♡
15cm1台お持ち帰りして頂きます♪
フランスのKIRIのクリームチーズを使い、スフレチーズケーキとレアチーズケーキを合わせる、贅沢なチーズケーキ♡
15cm1台お持ち帰りして頂きます♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
フランスのKIRIのクリームチーズを使い、スフレチーズケーキとレアチーズケーキを合わせる、贅沢なチーズケーキ♡
15cm1台お持ち帰りして頂きます♪
一保堂のお抹茶を使い、抹茶プリンを作り、抹茶ゼリー、あんこ、白玉、シャンティを飾り、和風スイーツに仕上げます♪
フランスのKIRIのクリームチーズを使い、スフレチーズケーキとレアチーズケーキを合わせる、贅沢なチーズケーキ♡
15cm1台お持ち帰りして頂きます♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24