調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
すべて1回完結レッスンなのでお好きなケーキだけを受講できます!
※リボンケーキ6月いっぱいまでとなりました!次回は10月頃登場予定となります!
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
1回完結レッスン!沖縄料理か北海道料理のどちらか好きな方を受講できます!
旅行に行けない今、チャレンジしたいメニューばかり♪
なんと約4人分の料理を作り、すべてお持ち帰りとなります!
※タッパーや保存袋などのお持ち帰り容器、持ち運びの手提げ袋はご持参でお願いいたします(無い方は500円でお譲りいたします。随時用意してありますのでお気軽にお声かけください)
※ココナッツミルクラッシーの容器だけはこちらで準備いたします。
※午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
人気の作りおき8品、1回完結レッスン!
タッパーや保存袋は持参でお願いいたします。欲しい方は500円でお譲りいたします。
作った料理を持ち帰る時の袋は少し大きめのエコバックや保冷バックを持参なさると安心です。
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
すべて1回完結レッスンなのでお好きなケーキだけを受講できます!
※リボンケーキ6月いっぱいまでとなりました!次回は10月頃登場予定となります!
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
すべて1回完結レッスン!お好きなパンだけを受講できます!
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
1回完結レッスン!沖縄料理か北海道料理のどちらか好きな方を受講できます!
旅行に行けない今、チャレンジしたいメニューばかり♪
なんと約4人分の料理を作り、すべてお持ち帰りとなります!
※タッパーや保存袋などのお持ち帰り容器、持ち運びの手提げ袋はご持参でお願いいたします(無い方は500円でお譲りいたします。随時用意してありますのでお気軽にお声かけください)
※ココナッツミルクラッシーの容器だけはこちらで準備いたします。
※午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
人気の作りおき8品、1回完結レッスン!
タッパーや保存袋は持参でお願いいたします。欲しい方は500円でお譲りいたします。
作った料理を持ち帰る時の袋は少し大きめのエコバックや保冷バックを持参なさると安心です。
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
すべて1回完結レッスンなのでお好きなケーキだけを受講できます!
※リボンケーキ6月いっぱいまでとなりました!次回は10月頃登場予定となります!
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
すべて1回完結レッスン!お好きなパンだけを受講できます!
午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
1回完結レッスン!沖縄料理か北海道料理のどちらか好きな方を受講できます!
旅行に行けない今、チャレンジしたいメニューばかり♪
なんと約4人分の料理を作り、すべてお持ち帰りとなります!
※タッパーや保存袋などのお持ち帰り容器、持ち運びの手提げ袋はご持参でお願いいたします(無い方は500円でお譲りいたします。随時用意してありますのでお気軽にお声かけください)
※ココナッツミルクラッシーの容器だけはこちらで準備いたします。
※午後から(13時から)のレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。