好きな時に自由に通える1回完結レッスン 初心者さんもお料理上手になれる♡
鯵フライ、鯵の南蛮漬けに続いて さらに鯵のレパートリーを増やしたい!という方へのレッスン。
鯵を3枚におろしたあと、皮ってどうやってむくの?
お刺身切り方や たたきの作り方を学びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 吉塚 吉塚駅徒歩6分(詳しい住所は お申込みいただいた方にお伝えします) |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯵フライ、鯵の南蛮漬けに続いて さらに鯵のレパートリーを増やしたい!という方へのレッスン。
鯵を3枚におろしたあと、皮ってどうやってむくの? お刺身の仕方や さらに鯵の骨でお出汁をとってスープも作ります。 お魚をおろしたい!という方はぜひ~ さらにデザートはいちご大福を作ります!! えええいちご大福って作れるの~と驚きの声続出ですよー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、あと片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | ●お得な回数券がございます。
https://ameblo.jp/smilesmaids/entry-12324633505.html 午後のお時間や開講にない日はお気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください おつりのないようにお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前から当日のキャンセルの場合、
2か月以内の再予約(キャンセル料なし)、 もしくはレッスン料50パーセントのお振込みどちらかをお選びください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。
福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。
手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。