美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆☆
たっぷりフランボワーズのコンフィチュールを入れて焼き上げるタルト
生地はシナモンを入れています。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
ドライフルーツをたっぷり入れた配合です。生地もどっしり重みがありしっとりした味わいです。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆☆
たっぷりフランボワーズのコンフィチュールを入れて焼き上げるタルト
生地はシナモンを入れています。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆☆
渋皮栗の豊かな風味を味わうタルトです。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
ドライフルーツをたっぷり入れた配合です。生地もどっしり重みがありしっとりした味わいです。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
スフレと言えども、しっとり重めのスフレショコラです。
チョコレートたっぷり入れます♪
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
たっぷりフランボワーズのコンフィチュールを入れて焼き上げるタルト
生地はシナモンを入れています。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
人気のお菓子を2つ同時にレッスン出来ます!
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
ドライフルーツをたっぷり入れた配合です。生地もどっしり重みがありしっとりした味わいです。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
スフレと言えども、しっとり重めのスフレショコラです。
チョコレートたっぷり入れます♪
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。