美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
抹茶、ゆず、粒あんを入れたケーク。
しっとりで重みのあるケークになります♪
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地、アーモンドクリームを1から作ります。
難易度 ☆
スフレと言えども、しっとり重めのスフレショコラです。
チョコレートたっぷり入れます♪
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地、アーモンドクリームを1から作ります。
難易度 ☆
抹茶、ゆず、粒あんを入れたケーク。
しっとりで重みのあるケークになります♪
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地、アーモンドクリームを1から作ります。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地を1から作ります。
パイ生地がショコラ、中にりんごのキャラメリゼ入れます。
ちょっと変わったガレットデロワ食べたい方に!
難易度 ☆
フランス産の渋皮栗のペーストのマロンクリームをたっぷりかけるレシピです!
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地、アーモンドクリームを1から作ります。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地を1から作ります。
パイ生地がショコラ、中にりんごのキャラメリゼ入れます。
ちょっと変わったガレットデロワ食べたい方に!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。