美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
ピスタチオのクリームをタルト一杯に敷き込み、グレープフルーツをのせて焼き上げます。
難易度 ☆
シフォンケーキに似た生地を食べる焼き菓子。
きめ細かく少しふわふわした食感は病みつきになります。
一緒にゴールデンキウイのソースもレッスンします。
難易度 ☆
ピスタチオのクリームをタルト一杯に敷き込み、グレープフルーツをのせて焼き上げます。
難易度 ☆
レモンの爽やかな香り味わいの基本のケーク
初めての方も美味しく作れます!
難易度 ☆
アメリカンチェリーを使った素朴なタルト。
焼き込んだフルーツの魅力が存分に!!
難易度 ☆
シフォンケーキに似た生地を食べる焼き菓子。
きめ細かく少しふわふわした食感は病みつきになります。
一緒にゴールデンキウイのソースもレッスンします。
難易度 ☆
アメリカンチェリーを使った素朴なタルト。
焼き込んだフルーツの魅力が存分に!!
難易度 ☆
ピスタチオのクリームをタルト一杯に敷き込み、グレープフルーツをのせて焼き上げます。
難易度 ☆
アメリカンチェリーを使った素朴なタルト。
焼き込んだフルーツの魅力が存分に!!
難易度 ☆
レモンの爽やかな香り味わいの基本のケーク
初めての方も美味しく作れます!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。