季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
「クラス・デビュタント」はお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスンです。
2時間半~3時間ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を少人数でレッスンいたします。
少人数のレッスンですので、一つ一つの工程を丁寧にご説明いたします。
3月のクラス・デビュタントでは苺のムースを使ったプランタニエをご案内しております。ぜひご参加くださいませ。
「クラス・デビュタント」はお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスンです。
2時間半~3時間ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を少人数でレッスンいたします。
少人数のレッスンですので、一つ一つの工程を丁寧にご説明いたします。
3月のクラス・デビュタントでは苺のムースを使ったプランタニエをご案内しております。ぜひご参加くださいませ。
うららかな春のティータイムにふさわしいエレガントなアントルメ(ホールケーキ)を作りませんか?
ホワイトチョコレートを使ったクリームでバラの絞りを施して仕上げます。
中にはフレッシュな苺とピスタチオクリームがたっぷり!贅沢な味わいをお楽しみくださいませ。
うららかな春のティータイムにふさわしいエレガントなアントルメ(ホールケーキ)を作りませんか?
ホワイトチョコレートを使ったクリームでバラの絞りを施して仕上げます。
中にはフレッシュな苺とピスタチオクリームがたっぷり!贅沢な味わいをお楽しみくださいませ。
うららかな春のティータイムにふさわしいエレガントなアントルメ(ホールケーキ)を作りませんか?
ホワイトチョコレートを使ったクリームでバラの絞りを施して仕上げます。
中にはフレッシュな苺とピスタチオクリームがたっぷり!贅沢な味わいをお楽しみくださいませ。
うららかな春のティータイムにふさわしいエレガントなアントルメ(ホールケーキ)を作りませんか?
ホワイトチョコレートを使ったクリームでバラの絞りを施して仕上げます。
中にはフレッシュな苺とピスタチオクリームがたっぷり!贅沢な味わいをお楽しみくださいませ。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設