季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
【クラス・デビュタント11月】クレーム・キャラメル・バナーヌ
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです。
風味豊かなプディング、バナナを入れたカラメルソースでワンランク上の仕上がりを目指します。
どこか懐かしいミルクボトルのデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです。
【クラス・デビュタント11月】クレーム・キャラメル・バナーヌ
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです。
風味豊かなプディング、バナナを入れたカラメルソースでワンランク上の仕上がりを目指します。
どこか懐かしいミルクボトルのデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです。
ドイツの定番菓子「アプフェルクーヘン」のご案内です。
ぎっしりと詰めた林檎にはラムレーズンを散らして風味豊かに仕上げます。
秋の風を感じる季節の焼き菓子です。
ドイツの定番菓子「アプフェルクーヘン」のご案内です。
ぎっしりと詰めた林檎にはラムレーズンを散らして風味豊かに仕上げます。
秋の風を感じる季節の焼き菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設