季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
アーモンドクリーム、キャラメリゼしたリンゴ、カスタードクリームを重ね、紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。お一人5個おつくりいただきます。
アーモンドクリーム、キャラメリゼしたリンゴ、カスタードクリームを重ね、紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。お一人5個おつくりいただきます。
アーモンドクリーム、キャラメリゼしたリンゴ、カスタードクリームを重ね、紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。お一人5個おつくりいただきます。
アーモンドクリーム、キャラメリゼしたリンゴ、カスタードクリームを重ね、紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。お一人5個おつくりいただきます。
根強い人気を誇るタルトのリクエストレッスンです。香ばしくほろ苦いキャラメルのクリームとバナナをサクサクのタルトに仕上げます。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設