季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
カットしたときに一口サイズになるように、スリムスティック型2本を使って焼いています。
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
カットしたときに一口サイズになるように、スリムスティック型2本を使って焼いています。
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
カットしたときに一口サイズになるように、スリムスティック型2本を使って焼いています。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設