季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
サクランボのジュレの上にふんわりとしたチョコレートとヴァニラ、2種類のムースを重ね、
更に軽い味わいの生クリームを絞って仕上げるサクランボのパフェはいかがでしょうか?
こんなカップデザートがあったら、暑い夏も乗り切れますね!
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■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
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■レッスンメニュー | サクランボのジュレの上に、ほろ苦いビターチョコレートのムースとヴァニラのムース、
二種類のムースはイタリアンメレンゲを使って、極上の口溶けに仕上げます。 3層のパフェの上に、更にふんわりとした味わいの生クリームを絞って、フレッシュなサクランボをデコールします。 サクランボの種抜きもパッチン、パッチンと、ご一緒にやりましょうね! 思わず笑顔になるサクランボのパフェ、お一人5個のお持ち帰りです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。 ケーキ箱は当方でも実費で販売しております。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。 ケーキ箱は当方でも実費で販売しております。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設