季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
コーヒー風味のシフォン生地を焼き、チョコレートムースをはさみます。
チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナを埋め込んで、間違いのない美味しさです。
スタイリッシュなオーバル型で作るアントルメです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | コーヒーの風味をつけたふわふわのシフォン生地、なめらかなチョコレートムース、キャラメリゼしたバナナ、一つ一つの工程を丁寧に楽しみながら進め、オーバル形に組み立てたら、二種類のクリームを絞って仕上げます。スタイリッシュな褒められスイーツを是非ご自身の手で作りましょう。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
ケーキ箱は当方でも実費で販売しております。 |
■備考 | 食品を扱うグループレッスンですので、マスクの着用にご協力いただいております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設