季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ~~!!
和のテイスト満喫のデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンナコッタ、抹茶のムース、抹茶のジュレなど単一のお菓子としても十分楽しんでいただけるパーツをじっくり楽しく作りましょう。しっとり甘納豆もカップの中で組み合わせ、最後に黒糖風味の生クリームを絞って仕上げます。
トッピングに小さな求肥を飾りますが、こちらはお教室で準備させていただきます。 お一人5個のお持ち帰りですが、あっという間になくなってしまいますよ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
ケーキ箱は当方でも実費で販売しております。 |
■備考 | 体験レッスンは7,000円(お一人一回限り)
ビジター料金は8,000円となります |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設