季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ラム酒の香るパンナコッタと濃厚なマンゴーのムースを
クリアーな四角いボックスに詰めた夏の涼菓です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラム酒の香るパンナコッタ、濃厚なマンゴーのムースをクリアーなボックスに仕込みます。
生クリームを絞りカットしたマンゴーをトッピング。 お写真ではわかりませんがレモンペーストを使ったハニーソースをアクセントに入れています。 お一人6個をお作り頂き、ご試食用1個をプラスした7個のお持ち帰りです。 プレゼントにしてもとても喜ばれますよ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)、冷房対策用の上着をお持ち下さい。
手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 |
■備考 | 現在、教室内でのご試食は中止とさせて頂いております。ご試食用のお菓子はお持ち帰りいただきます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設