季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに、たっぷりの苺を詰めチョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます。苺を堪能する春のアントルメです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅茶の香るビスキュイ、
とろけるようなフランボワーズのムース、 なめらかなカカオのグラサージュ 一つ一つの工程を丁寧に楽しみながら作ります。 お菓子作りの醍醐味が味わえる苺たっぷりのアントルメです。 (一部、二人一組の共同作業があります。) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設