ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ナチュラルフードクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。

教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)

SUSHI DESIGN SCHOOL

SUSHI DESIGN SCHOOL

(岐阜県岐阜市)

T's Lab karuizawa

T's Lab karuizawa

(長野県北佐久郡軽井沢町)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

Y'sキッチンサルーテ

Y'sキッチンサルーテ

(東京都多摩市)