シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。
シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。
「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。
「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。
「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。
シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。
オンライン 5月【オンライン料理教室・A1コース】~作れるとカッコイイ料理集より2品~
◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。
*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。
オンライン 5月【オンライン料理教室・B1コース】~基本の家庭料理~
◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。
*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級