家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 7日 (土)

シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 7日(土) 10:30〜13:30
  • 5月 7日(土) 15:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 5 8日 (日)

シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 5月 8日(日) 15:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 512日 (木)

「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月12日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 514日 (土)

「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 515日 (日)

「食べた事のない人がいない」
そんなメニューだからこそ、誰が作っても美味しくて、失敗しないレシピにしました。
これから登場回数が多くなるに違いない、3品を作りましょう。
※こちらは2019年4月に行ったメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月15日(日) 10:30〜13:30
  • 5月15日(日) 15:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 517日 (火)

シンプルな料理ほど、味に差が出ます。
普段よく食べるものが、とても美味しかったらカッコイイですよね。
「これ、どうやって作ったの?」と言わせたい3品です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 526日 (木)

◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。

*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。

  • 受講料:4,950円(税込)
    5月26日(木) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2022 528日 (土)

◆こちらは「基本の和食・家庭料理オンラインコース」になります。インターネットを通じてご自宅で受講頂けます。

*ビデオ会議システムとして定評のあるCisco Webex Meetingsを使用します。
*PCまたはスマートフォン(iOS/Android)での参加が可能です。PCの場合はカメラ、マイク、スピーカーが必要です。
とても簡単に参加できます。

  • 受講料:4,950円(税込)
    5月28日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る