「本日特売!」
「タイムセール!」
この言葉に何度助けられてきたことか。
ただし、それらを活かすも殺すも調理次第です。
一人暮らしでも、食材を使い切る方法などを経験談からお伝えします。
ホワイトソースとチーズが、ふつふつ踊るグラタンは肌寒くなると食べたくなるメニュー。
「もう、外で食べなくてもいいね。」と言われたら、小さくガッツポーズしてください(^o^)丿
そんなグラタンと、グラタンに合うおかずを作りましょう。
「本日特売!」
「タイムセール!」
この言葉に何度助けられてきたことか。
ただし、それらを活かすも殺すも調理次第です。
一人暮らしでも、食材を使い切る方法などを経験談からお伝えします。
ホワイトソースとチーズが、ふつふつ踊るグラタンは肌寒くなると食べたくなるメニュー。
「もう、外で食べなくてもいいね。」と言われたら、小さくガッツポーズしてください(^o^)丿
そんなグラタンと、グラタンに合うおかずを作りましょう。
ホワイトソースとチーズが、ふつふつ踊るグラタンは肌寒くなると食べたくなるメニュー。
「もう、外で食べなくてもいいね。」と言われたら、小さくガッツポーズしてください(^o^)丿
そんなグラタンと、グラタンに合うおかずを作りましょう。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級