<こちらは2015年3月に開催したメニューです。>
ムクムク、ニョキニョキ、すーくすく。あっという間に成長してしまうので、旬の時期に一度は食卓にのせたい「たけのこ」
水煮を横目に、丸ごと1本手にとって春の香りを楽しみましょう。
たけのこのゆで方から、切り方までマスターできます。
お料理に合った部位を使い、食感の違いも味わってください。
<こちらは2015年3月に開催したメニューです。>
ムクムク、ニョキニョキ、すーくすく。あっという間に成長してしまうので、旬の時期に一度は食卓にのせたい「たけのこ」
水煮を横目に、丸ごと1本手にとって春の香りを楽しみましょう。
たけのこのゆで方から、切り方までマスターできます。
お料理に合った部位を使い、食感の違いも味わってください。
<こちらは2015年3月に開催したメニューです。>
ムクムク、ニョキニョキ、すーくすく。あっという間に成長してしまうので、旬の時期に一度は食卓にのせたい「たけのこ」
水煮を横目に、丸ごと1本手にとって春の香りを楽しみましょう。
たけのこのゆで方から、切り方までマスターできます。
お料理に合った部位を使い、食感の違いも味わってください。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
<こちらは2015年3月に開催したメニューです。>
ムクムク、ニョキニョキ、すーくすく。あっという間に成長してしまうので、旬の時期に一度は食卓にのせたい「たけのこ」
水煮を横目に、丸ごと1本手にとって春の香りを楽しみましょう。
たけのこのゆで方から、切り方までマスターできます。
お料理に合った部位を使い、食感の違いも味わってください。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
新学期、新入社員、転勤。
忙しい時期こそ、しっかりと食べ、新しい環境に挑みたいものです。
ゲン担ぎや、目にも鮮やかなメニュー達が、元気をくれます。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級