<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。
<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。
寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。
寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。
寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。
寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。
寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。
<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。
<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。
<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級