家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 1日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 2日 (日)

<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 2日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 4日 (火)

寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 4日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 8日 (土)

寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 8日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 9日 (日)

寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 9日(日) 10:30〜13:30
  • 2月 9日(日) 15:05〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 213日 (木)

寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月13日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 215日 (土)

寒さの底を感じる2月。ここを越えれば、春到来。踏ん張り時です。食べ物を上手に取り入れて、温活しましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月15日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2月15日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 216日 (日)

<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月16日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 220日 (木)

<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月20日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 222日 (土)

<こちらは2014.2月に開催したメニューです>
「ハンバーグ」は、毎年きぼこん(希望献立)でも常に上位。ただ、お肉を丸めて焼けばいいってもんじゃない!捏ね方や、水分量がとても大切です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月22日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る