お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お料理教室Recette -ルセット- > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 617日 (火)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 618日 (水)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月18日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 619日 (木)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月19日(木) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 623日 (月)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月23日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 627日 (金)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月27日(金) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 628日 (土)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月28日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2025 629日 (日)

おうちで本格的な和食を楽しみませんか?

このレッスンでは、粉からこねて作る 手打ちうどん と、見た目も華やかで美味しい お寿司 を学びます。

初心者の方でも大丈夫!こね方や伸ばし方、うどんの茹で加減、お寿司のコツまで丁寧にお伝えします。

手作りならではの美味しさと楽しさを体験できる、大満足のレッスンです♪ おうちごはんをもっと楽しく、家族に喜ばれる和食を一緒に作りましょう!ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊

  • 受講料:7,000円(税込)
    6月29日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/1

年間レッスンカレンダーとお料理テーマをInstagramで配信しております。先の予定を確認したいかたは是非Instagramをのぞいてみてくださいね♪

2024/10/1

9月のレッスンは『和食 行楽弁当レッスン』です。過去の行楽弁当レッスンは「このお弁当どこで買ってきたの?」と聞かれた生徒さんがいらっしゃるぐらいのクオリティ!もちろん今回もデパ地下のようなお弁当を作ります☺お弁当にたくさんの料理を詰め詰めするのも好評のレッスンです。是非遊びに来てね♪

2020/1/11

ルセットの公式ライン&インスタグラムはこちらから!
お友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w
https://www.instagram.com/recett3


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

自宅パン教室ボヌール

自宅パン教室ボヌール

(大阪府大阪市阿倍野区)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)