毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
毎年恒例のおせちレッスン。
リピーターさんも多いレッスンです。
品数は多いけど、できるだけ簡単に美しく
楽しく作りましょう🎍
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。