毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
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■レッスンメニュー | 春の大人の海苔弁当
・鯛のつけ焼き ・筍の磯辺揚げ ・そら豆の豆腐つくね ・にんじんのきんぴら ・春キャベツのごまマヨあえ ・ホタルイカの酢味噌和え ・抹茶生クリーム大福 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習→試食となります。
後片付けなどはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より50%・当日100%のキャンセル料をお振込みいただきます。ご了承ください。
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和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。