毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
寒さ本番の如月(2月)はほっこり温かい和食のご紹介です。
ご希望の方のみ各日レッスン終了後にオーガニック素材の味噌仕込み(材料費別途)の特別レッスンも開催致します!!
(別途お申込み必要です)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・簡単☆小鉢
・冬野菜の和風グラタン ・豚の角煮 ・その他、いろいろ♪(お楽しみ) ・おまけのデザート 【味噌仕込みは別途お申込みください】 ・仕上がり目安 2Kg →3200円(税込) 5kg →7200円 (税込) *有機大豆や生麹を使用致します。 *ポリ袋にてお持ち帰りいただきます。ご希望の方にはご自宅へ発送(送料各自負担)も可能です。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピご説明後、みなさんと共に実習となります。
後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルなさる場合はレッスン3日前までにご連絡ください。
2日前~のご連絡はキャンセル料金が発生いたします。ご了承ください。 (前日の15時まで→2000円・それ以降→全額お振込みいただきます。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。