パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年10月レッスン情報

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パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/9/19


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報

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味噌講座プラス…

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10 12:00~15:00

[残1]リンゴ酵…

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[満席]リンゴ酵…

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16 12:00~15:00

[満席]リンゴ酵…

17 12:00~15:00

[満席]リンゴ酵…

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23 11:00~15:00

[満席]レーズン…

24 11:00~15:00

[満席]レーズン…

25 12:00~15:30

[満席]ディプロ…

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[満席]レーズン…

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[満席]レーズン…

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説明|メニュー

発酵ライフ推進協会での講座となります。

日時:
2018年10月 2日(火)14:00〜16:00
定員:
10名

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

日時:
2018年10月10日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

日時:
2018年10月11日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

日時:
2018年10月16日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

日時:
2018年10月17日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

日時:
2018年10月23日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

日時:
2018年10月24日(水)11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名

自家製酵母のディプロマコース
パン教室、知識、技術アップのためのコースです

日時:
2018年10月25日(木)12:00〜15:30
定員:
5名

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

日時:
2018年10月30日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

日時:
2018年10月31日(水)11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/9/14

10/10(水)リンゴ酵母のレッスンにキャンセルがありました。

2018/9/14

11月分レッスン情報を公開しました!


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