酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
麦芽大麦、ごま、アマニなどの入った生地にクーベルチュールのビターチョコを刻んで加えます。パウンド型を使用
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 練馬区立勤労福祉会館2階料理室 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 2,700円(税込) |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、布巾、お持ち帰り手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日は100%のキャンセル料が発生しますのでご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください