発酵ライフ推進協会 <発酵離乳食講座>

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報 > 発酵ライフ推進協会 <発酵離乳食講座>

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
294人

離乳食にも発酵調味料を取り入れてみませんか。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■受講料 6,600円(税込)
■定員 5名
■備考 詳細は発酵ライフ推進協会HPをご覧ください。https://www.hakkolife.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

こども料理教室 親子で食育 Cooking Angels 

(横浜市港南区港南台5丁目)

アベハウス

アベハウス

(長崎県長崎市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)