和素材を使ったおもてなし料理

クスパ > 大阪府 > 泉北 > お料理サロン☆エトワール > レッスン情報 > 和素材を使ったおもてなし料理

最終更新日:2024/11/22

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
55人

和食でおなじみの素材を洋スタイルのおもてなし料理に!和と洋のコラボレーションをお楽しみください。

和素材を使ったおもてなし料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 堺市西区
■レッスンメニュー 豆腐のオイル漬け
白身魚のポワレ☆海苔ソース
きなこのシフォンケーキor抹茶ムースケーキ
など6~7品。(ただ今試作中です。苦手な食材等ございましたらお気軽にお申し出ください)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションスタイルのレッスンが始まります。(盛り付けはみなさまにもお手伝いいただきます)
お片づけ等はございませんのでごゆっくりお過ごしください。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■備考 主宰者自宅キッチンでのレッスンです。
おひとりさまでもどうぞお気軽にお越しください。
引き続き感染予防対策に努めています。マスク等は任意でご用意くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有


ページのトップへ戻る