「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
日本料理「賛否両論」でお馴染みの笠原シェフによる「きび砂糖」を使ったオリジナルレシピをメニューに加えご紹介いたします。
ご参加された皆さまに日新製糖「きび砂糖」のお土産をお持ち帰りいただきます。
ぜひご期待ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 肉じゃがポテサラ 船場汁笠原流(笠原シェフメニュー)
塩麹ホタテの炙り マッシュルームの青のりバター焼き かぶの赤紫蘇あえ 桜海老と生姜ごはん 鶏肉の幽庵焼き☆マーマレード味噌和え 抹茶と白餡のマフィン |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンが始まります。(ご試食)
お片づけ等はございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■備考 | 出来る限りの感染予防対策を徹底し、みなさまをお迎えしています。
みなさまにおかれましてもマスク着用などご協力をよろしくお願いいたします。 少人数制ですのでお一人さまでもどうぞお気軽にお越しくださいませ。 お待ちしています^_^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。当日は全額いただきますことをご了承くださいませ。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有